Colares de Espuma no Pescoço

São como, do mar, colares de espumas no pescoço as histórias vividas.

Vão soltando-se as bolhas com os ventos que vêm e que passam.

Um dia olhamos para trás e vemos apenas os rastros.

Já não nos tocam mais as mesmas brisas...

nem nos atingem mais os mesmos rastros...

Mas são o registro de nossa história vivenciada...

Que nunca se apaguem, para que não esqueçamos o tempo vivido

e sigamos sempre com segurança o caminho em frente...