Incendiário

Proferem ditos de liberdade,

ditos de democracia,

fingem igualdade,

agitam bandeiras,

dizendo terem a força,

oprimindo tanto quanto,

agentes de ameaças,

de denuncismos vãos,

de perversos atos,

dramatizam heroísmo,

não diferem de vilões

nem de ditadores,

impondo ordens,

ditando comandos,

parecem Darth Vader...

Estou no meio da estrada,

a pedra no caminho,

o Corvo incendiário,

o anti-herói bradando

a justiça aos mais fracos...

Me revolto e contesto,

devolvo na lata,

toda indignação,

não deixo barato,

não sufoco minha revolta,

não curvo minha cabeça,

aos falsos reis da revolução,

que não sabem o que é

a transformação do bem,

à esses eu imponho luta,

ajo com sarcasmo,

provoco com ironias,

tenho muitos defeitos,

hipócrita jamais serei,

na omissão não estarei...

Estou no meio da estrada,

a pedra no caminho,

o Corvo incendiário,

o anti-herói bradando

a justiça aos mais fracos...