Marcela

Marcela

Ela vivia no mar

De tanto dela amar

Ela acabou numa cela

Porque, Marcela

Fazia amor no mar

No calor,ela se dispunha a amar

Com o corpo dela

Um corpo de sereia

De Marcela

Que era igual ao de uma donzela

Mas só que nas águas da areia

Com o seu amado

Ela o amava no mar

Com tanto amar

Ela teve por um policial seu corpo aprisionado

E Marcela

Entrou na linha

Tão sozinha

Na cela

Apenas por Marcela

Após ter cometido o crime de amar

No mar

E que ela acabou numa cela.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8067583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.