Quem Eu Sou

Sou um sorriso entrelaçado em meio a solidão

Buscando alegria em meio ao caos dentro do mais profundo sentimento

Sou a destreza de pensamentos desconexos

A altitude da solidão mais latente

A sinergia das agruras da vida

A dor mais intensa e voraz que já senti vive em mim

Sou o pássaro ferido buscando ar para voar

Quem eu sou

Sou a névoa cinzenta que paira nas árvores mais frondosas

A densidade das flores amarelas mais lindas do jardim da vida

A verdade mais sincera

A dor mais profunda dentro de um coração aos pedaços.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 20/05/2024
Código do texto: T8067685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.