CONCÓRDIA x DISCÓRDIA

Concórdia

🕊🦋🐇

Veja se comigo concordas

Para que haja mais harmonia

e tudo siga de forma mais fluída

carecemos de paz sem cizânia

Um ponto que é unânime

para marcar de forma postiva

a nossa jornada e história

envidemos esforços na concórdia

Discórdia

🪓🔨🏹

Por bem, não entre em discórdia

faça o bem, mesmo com quem

contigo desagrada e discorda

Povos que mantiveram discórdia

mancharam de negro sua história

Poesia nº 141 do ano de 2024🎈