JABELAS

A VIDA ACONTECE

TODOS OS DIAS

NÓS ACONTECEMOS JUNTOS

CADA UM VENDO

PELA JANELA DA SUA MENTE

O CENÁRIO É O MESMO

OS ACONTECIMENTOS NÃO

A FELICIDADE

O AMOR

A TRAGÉDIA

A COMÉDIA

TUDO ISSO DEPENDE

DA VISÃO DA SUA "JANELA".