Aqui

Um poema se escreve à luz de um sonho,

vigilante, não hesitante,

sabe-se onde buscar...

um poema se escreve à luz do amor...

onde se escreve céu, onde se escreve ser

o existir possui um nome,

carrega-se pela vida, os abraços do sentir...

o sentimento fala mais alto...

quando pérolas estão por vir

quando a madrugada já não incomoda mais,

quando o Coração sabe...

o porquê de estarmos Aqui...