saber amar

lembrei me de quem sou e qual é o meu lugar ....

Mesmo vivendo num deserto sei que posso amar.

Quer saber num preciso explicar num devo satisfação a ninguém e o amor chega sem mesmo esperar.

Viajo nesse mundo de ilusão, porém com os meus dois pés no chão. Aprendi que viver se lamentando não dá portanto agora vou viver o que eu quero mesmo que que tenha que errar para aprender.