É chuva..

A chuva demorou a cair,

mas quando veio,..

chegou muito além do esperado,

deixando muita gente desabrigada,

já fazendo muito estrago.

Na minha casa tem goteira,

vem lá fora entre as telhas,

humedecendo e estragando paredes,

molhando todo o piso de madeira,

e pinga..pinga..pinga,..

temos que afastar a mobília,

puxando a agua com rodo,

enchendo a casa com baldes,

passando o maior sufoco,

torcendo que a moradia não caia,

e para evitar maiores transtornos,

desligando os aparelhos eléctricos,

também não saindo de casa,..

com a tempestade de raios.

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 23/11/2012
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T4000380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.