A SUPER STAR E SUAS INSTIGANTES PERSONAGENS


Em fevereiro
Ela veste-se de bela bailarina e dançante odalisca;

Em março
Ela vira Ingênua infante e estudante arisca;

Em abril
Fantasia-se de princesa Persa e índia guerreira;

Em maio
Eis que surge a formosa babá e a charmosa enfermeira;

Em junho
Escolhe ser meiga caipira e a atrevida feiticeira;

Em julho
Vai de elegante aeromoça à gringa faceira;

Em agosto
Ela é poderosa autoridade e policial diligente;

Em setembro
Atua a dama da noite e a professora sapiente;

Em outubro
Ela é religiosa fanática e a menina sapeca;

Em novembro
Aparece uma valente felina e uma enigmática asteca;

Em dezembro
Entra em ação a encantada fada e a mamãe Noel, ajudando o povão.
Ele interpreta o necessitado a ser presenteado...

Em janeiro
Ano Novo, começa tudo de novo... Novas atuações, certamente virão.


Madalena de Jesus
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 15/04/2013
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T4242834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.