VIVER
Nadir A. D’Onofrio

De sonho, esperança
Realidade, desesperança.
Sentimentos que constituem o meu eu,
Sustentáculo dos meus ideais...

Se não fossem os sonhos?
Encontraria alegria em meu viver?
Seriam dias nublados...
Depressivos, profundeza, abismal!

Planando em minhas fantasias
Colorindo minha, imaginação
Vivenciando, emoções
Amando sem restrições...

Viver feliz!
Ainda que, momentaneamente
Ante a beleza de uma flor
Ouvindo, gorjeio do bem-te-vi!

Suportar o momento de dor,
Sentimento que faz parte do contexto...
Aceitar derrotas, como conquisto, vitórias
Sintetizando, simplesmente viver!

18/08/2004
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.



 
Nadir DOnofrio
Enviado por Nadir DOnofrio em 26/02/2005
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T5265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.