Quando tudo acabar

Quando tudo acabar vou sair por ai

Partilhar com quem prometia e pelas circunstancias, nada somou.

Permanecer com quem foi firme em propósitos e verdade

Quem deveria ter acontecido, mas no tempo ficou.

Quando tudo acabar vou rir disso tudo

Farei de conta que a vida é mesmo assim

Que um qi vale mais que um diploma

Que historias sem começo também não tem fim

Constatar que o amanha não é feito de “ontens”

Que progresso não é fruto de empenho e sofreguidão

Que o néscio compra certificados do melhor papel

Que a vida não passa de uma tremenda enganação.

Noites varadas em pesquisas

Segredos aos poucos revelados

Hipóteses, teses e postulados sendo revistos.

Para em seguida pela falta serem abandonados

Assim é a vida, assim é a historia.

Nem sempre humanos levam sua existência com fé e raça

Tudo se constrói com verdade, mas mudaram o foco.

“Viva os espertos transformando cérebros em massa”.

Manoel Cláudio Vieira – 26/01/2016 – 04:01h

Manoel
Enviado por Manoel em 26/01/2016
Código do texto: T5523353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.