uma fatia de bolo

essa fatia de bolo eu quero provar

essa fatia de bolo eu quero experimentar

se você não me der um pedacinho dessa fatia de bolo

eu vou ficar muito triste e chorar.

esse bolo deve estar muito saboroso

bolo de chocolate realmente é muito gostoso

se eu não provar um pedacinho desse bolo

eu vou ficar muito furioso

regino
Enviado por regino em 27/01/2016
Código do texto: T5525359
Classificação de conteúdo: seguro