Um país dividido

O país está dividido

Entre os que apoiam o sem dedo

E os que não o apoiam

Uns apoiam por medo

O país foi sendo fatiado

Uma camada se diz do sindicato

Outra dos sem sei lá o que

Outros vivem do outro lado

Se dizem oposição

O país foi dividido

Em quem rouba e quem não rouba

Para todos roubar é proibido

Engraçado é ver quem defende

Aquela que já roubou banco não o de praça

Quem vai às ruas dizer "não vai ter golpe"

Mas aceita pagar caro para esta desgraça

Para livrar nos do mal

Aprovem pelo amor de Deus

A CPMF diz ela aos quatro cantos do país

Implora pelo socorro dos erros teus

Pedalou, pedalou sem pensar na merda

Gastou com isto menos com aquilo

Enganou otários... ops desculpe eleitores

Antes era um real agora é quatro o kilo

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 30/01/2016
Código do texto: T5528551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.