Menino no ponto

Menino bonito

no ponto de ônibus

cabelo preto

olho preto

preta barba

pelo preto

pelo mundo...

Quatro patas.

Menino bonito

de vida largada

no ponto de ônibus

de ânimo à espera

de uma morada.