*7374*Chega*de*tanta*violência*nas*novelas*

*Chega*de*tanta*violência*nas*novelas*

O povo gosta de assistir estórias belas

Não gosta de assistir realidade

Isso cada um vê na sua cidade

O povo gosta de novelas familiares

Não que destruam os lares

O povo gosta de romance

Esse é o nuance

O povo gosto de estória melosa

Mas nada da mesma tediosa

O povo gosta de aprender

E não quer desaprender

O povo gosta de religiosidade

Mas não suporta banalidade

O povo gosta de ver o Brasil do imaginário

Mas não gosta de novela onde se dá bem o salafrário

O povo gosta de novela com humor

E na qual o encerramento tenha um casamento com muito amor.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,08,02,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 08/02/2016
Código do texto: T5537709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.