RESSACA

O sujeito não se adapta,

patético emociona.

Sofre o lado sombrio do desejo,

anseia a ilusão prometida.

O sujeito padece diante do muro

onde as sombras projetam horas infinitamente iguais.

Sujeito à distração,

o sujeito anestesia a alma encontrada perdida.

O sujeito pensa dinheiro e segue para o trabalho que o re-signifique.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 11/02/2016
Código do texto: T5540228
Classificação de conteúdo: seguro