Tempos difíceis

Nos últimos séculos

Os tempos foram difíceis

Tempo de ruína, desolação e densa escuridão

Os homens:

Eram egoístas, avarentos, orgulhosos

Arrogantes, presunçosos e petulantes

Desalmados, sem compaixão

Que não sabiam estender as mãos

Nas ultimas décadas

Os homens:

Eram blasfemadores, desobedientes, ingratos

Profanos, rebeldes, irreverentes

Sem pudor, sem piedade

Que não sabiam exercer a caridade

Nos últimos anos

Os homens continuam sendo:

Desafeiçoados, violentos, implacáveis

Adúlteros, caluniadores e cruéis

Sem sentimento, sem coração

Que não sabem liberar perdão

Nos últimos dias

Os homens ainda continuam sendo:

Atrevidos, enfatuados, traidores

Mascarados, violentos e enganadores

Sem afeto, sem compaixão

Que não sabem amar o irmão

Até nos últimos minutos

Os homens continuarão

Matando, roubando e destruindo

Mas em breve seu fim chegará

Pois o reto JUIZ voltará

E julgará com equidade

Sentenciará sem piedade

Todos os habitantes da Terra

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 13/02/2016
Código do texto: T5542092
Classificação de conteúdo: seguro