Para onde vai a rua?

As ruas da cidade caminham para o rio,

que abastece todas as casas

onde se lavam roupas

e os meninos tomam banho.

Em uma folha de papel sulfite,

faço um desenho para ilustrar

a rua onde morei na infância.

Árvores plantadas

na frente das casas

com frutas maduras

que se comiam na hora das brincadeiras

de esconde-esconde.

Hoje só encontro asfalto

nas areias da rua larga

que me levava para o rio.

Era uma época emocionante!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 13/02/2016
Código do texto: T5542724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.