Despertando

Bom dia

Toca o despertador a primeira vez.

Ela nem lembra porque tem que acordar. Desliga

Bom dia

Toca o despertados pela segunda vez

Remela nos olhos, preguiça no corpo. Desliga

Bom dia

Toca o depertador pela terceira vez

Olha pela janela, escuta os passaros, ouve os sinos chamando os fieis. Desliga

Bom dia

Toca o despertador pela quarta vez

Abre o whatsap, ve tanta gente activa... Desliga

Bom dia

Toca o despertador pela quinta vez

Espriguiça, alonga, respira, pensa. Desliga

Bom dia

Toca o despertador pela sexta vez

"Ai não, merda, to atrasada!"

Desliga.

Luah
Enviado por Luah em 16/02/2016
Código do texto: T5545135
Classificação de conteúdo: seguro