O mercado da Dona Aurora

Quando abro esta janela

A qualquer dia e hora

Eu vejo o mercado

Da Dona Aurora

Em frente ao mercado

Da Dona Aurora

Um homem velho toca viola

Com alegria e emoção

Que faz bem ao coração

No mercado da Dona Aurora

Encontra-se de tudo um pouco

Há remédios para os apaixonados

Até calmantes para os loucos

No açougue tem todo tipo de carne

Tem carne de coelho,

Tem carne de macaco

Tem carne de avestruz.

Credo, cruz!

O mercado de Dona Aurora

É real, não é ficção.

Pois ele foi criado

Por minha inspiração

Antonio Magnani e Giovanni Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 16/02/2016
Código do texto: T5545183
Classificação de conteúdo: seguro