COTIDIANO

O sal do ósculo

a bile do estômago

o sintoma do stress

a enzima do suco

a saliva em dissoluto

a absolvição do verbo

o alzhemeir das dívidas

o bar

a cachaça

o torresmo.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 04/03/2016
Código do texto: T5563406
Classificação de conteúdo: seguro