Inspiração

Inspiração...

Momento divino ou não

Que baixa em corações inquietos,

Mesclando vontades

Com suposto manifesto de desejos escondidos

Tentando desmanchar o mundo desonesto.

Inspiração...

Desejo de mostrar algo que não se sabe,

Desvendar corações,

Descobrir, ultrapassar, ligar

Alguma luz apagada

Inspiração...

Olhos de menina que estimula

O homem que anseia

Escada que leva ao desejo de alcançar o céu azul.

Inspiração...

Manifestação do poeta.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 05/03/2016
Código do texto: T5564482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.