Como você está?

Como você está?

Pergunta ouvida diariamente

Se a resposta surgir inesperada: Não sei exatamente

O quê? Por que será?

Todos esperam ansiosamente como resposta: Bem

Espanto e surpresa transfiguram o semblante

Como aceitar essa resposta de alguém

Vai estragar meu dia, muito irritante.

Não se pode responder assim

Tristeza, dúvida ou incerteza

Sentimentos nefastos como num folhetim

Transpiram pesar, onde esperamos gentileza.

Perspectivas de receptividade

Invadem as relações interpessoais

O bem-estar coletivo, a conectividade

Precisa de retorno , não sentimentos banais.

Catleya
Enviado por Catleya em 07/03/2016
Código do texto: T5566350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.