RELÓGIO

O sino da igreja bate.

No tic-tac do tempo,

perco meu pensamento,

gasto este momento.

E la vai o meu relógio tic-tac.

Apitos, sirenes, sons;

constantes, em vários tons.

E nada no mundo para.

A vida é um intervalo,

que o tic-tac separa.

Nesta cadência musical,

se conduz a humanidade;

sem saber se ao bem ou mal;

segue à realidade.

Cada minuto que passa é menos,

mais velhos, porém, ficamos.

girando, pois, os momentos,

na roda-viva do tempo.

Eu perco mais pensamentos . . .

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 08/03/2016
Código do texto: T5567803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.