Joga pedra na Geni

Joga pedra na Geni

É um sentimento ferido

Pois atrás de cada um

Há uma Geni escondida

Geni, filha do mundo

Geni, filha da vida

Geni, filha de Deus

Gerada na sociedade, filha dos homens

Geni seu canto triste, emudecem todos os homens

Sua voz abafada, ainda soa pelos quatro cantos da Terra

Seus lamentos, ainda atormentam gerações revoltadas

Geni é querida, quando dela precisamos

Nos interesses humanos

Usadas e em de-usadas....

Quando apenas serve para satisfazer os homens de pouca vontade

Geni está presente em todos os lugares

Muitas vezes é usada, lambuzada e humilhada

Há Geni nos quartéis, bordéis e motéis

Vi por todos os lados

Rezando missa estava, pregando o evangelho e

Mercadejando a fé entre os cegos espirituais

Vi Geni na presidência, no banco do senado e nos injustos tribunais

Vi Geni matando, roubando, se drogando

Também em tempo de festa estava cantando, dançando e bailando

Geni, eu te vi fazendo protesto

Te encontrei atrás das grades

Sua culpa, sem dolo, sem maldade

Geni, te vi tomando pinga nos bares, destruindo muitos lares

Geni, escancara a a boca, sorria sem medo

Dê mil gargalhadas

Pois ainda ouso a voz do Nazareno dizendo:

“Quem estiver sem pecado que atire a primeira pedra”

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 10/03/2016
Código do texto: T5569387
Classificação de conteúdo: seguro