Contemplação

O utópico horizonte,

Que inventa um céu multicolorido.

As luzes da cidade que ainda não se apagaram,

No princípio da aurora.

Aquela gaivota acenando para mim,

Que se destaca tornando-se negra.

E também aquelas nuvens,

Brancas como minha alma quando está em paz.

Incidem minha poesia.

Instigam meus sentidos.

Desencadeiam todos meus estímulos.

Só sei contemplar a distância

Aquilo que está perto,

Não me fascina.

Nanda Martinez
Enviado por Nanda Martinez em 11/03/2016
Código do texto: T5570447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.