SEU OLHAR DISTANTE

Um dia ele este acesso

a me espiar.

o tempo se vai

seu olhar distante.

Agora. Perdido...

e eu sem um pedido

pra você me olhar.

Portanto,

os anos passam

simplesmente

porque teu olhar

distante esta.

Oh! Deus. - porque será?

amagil
Enviado por amagil em 13/03/2016
Código do texto: T5572572
Classificação de conteúdo: seguro