Corredor Angustiante

Noite escura e silenciosa

O corredor do hospital vazio

Baixa iluminação

Eu a ler meu livro

Sendo apenas eu e os funcionários acordados

A cadeira solitária do corredor,

Ao ouvir a garoa que cai lá fora

Se torna mais angustiante

Ouço passos apressados pelo corredor

Seria mais um dos profissionais

Desempenhando sua função

O êxito do trabalho é visível

Pelo rosto antes preocupado se torna um sorriso...

E eu continuo no corredor a ler meu livro,

Aguardando que como na ficção,

A vida real tenha seu final feliz...

Alexandre Debrum dos Santos
Enviado por Alexandre Debrum dos Santos em 18/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5577156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.