Acordei mais cedo outra vez

Acordei mais cedo outra vez

Só pra vê, seu rostinho mais uma vez.

eu estou vendo você, dormindo. Deva esta sonhando.

Já que não posso te vê, no dia dia,

carrego comigo, toda sua alegria,

pra que nos dias mais difíceis,

eu possa esta sempre vencendo.

A minha rotina é tao complicada,

que as vezes nem tenho tempo, pra ama-la.É por isso que eu fico chateado ao vê-la chorando, em casa.

Mas eu tento deixa-la feliz,

porque não consigo vê-la sem nenhum sorriso. A final ainda escuto você sempre, me dizendo

que nossa historia terá um final mais belo

que um raro entardecer, no inverno.

que um raro entardecer, no inverno.

Acordei mais cedo outra vez...