Fio do Novelo

O que era para ser a jato

Segue deveras bem lento

O fio é bem longo de fato

E o judiciário não é isento

Esgarçará o tecido político

Se insistir em puxar o fio

No atual momento crítico

Ele está mais para pavio

Como bem disse o delator

Propina é prática comum

É o pedágio do construtor

Ou não vai a lugar algum

Candidato não seria eleito

E não concluiriam as obras

Portanto no próximo pleito

Elegem as mesmas cobras

As rodovias e as ferrovias

Aeroportos e hidrelétricas

Inauguradas com avarias

Revelam notícias tétricas

E além de superfaturadas

Ainda são mal construídas

A ruírem estarão fadadas

Nossas vulneráveis vidas!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/03/2016
Código do texto: T5584541
Classificação de conteúdo: seguro