por essa estrada eu ja caminhei

por essa estrada eu já caminhei

neste solo tão sagrado e abençoado eu já pisei

rastros de amor e ódio por aqui eu deixei

lembranças tão lindas daqui comigo eu levei.

fui caminhoneiro

viajei o brasil inteiro

transportei cargas

e ganhei dinheiro

fiz amigos e inimigos

enfrentei tempestades

e grandes perigos

mais graças a deus

por onde eu passei

encontrei muitos abrigos.

regino
Enviado por regino em 26/03/2016
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T5585731
Classificação de conteúdo: seguro