À Termologia com Carinho

Como és bela Termologia!

Ver você estudar o calor

Enche meu frio coração

De alegria.

Ajude-me a calcular

A agitação térmica do meu coração

Entre Celsius, Kelvin e Fahrenheit,

Vá fazendo a conversão.

Vamos encontrar juntos

O equilíbrio térmico que

Há entre eu e ti.

Oh Termologia, conhecer você

Foi a minha sorte.

Física amada,

Não permita que a

Hidrostática volte.