Realidade de cada dia

Vivemos para sorrir

o que mais fazemos é mentir

dos problemas não conseguimos despir

tentamos seguir

mas do que adianta se estamos a nos iludir

vimos a tristeza na nossa porta vir

o que podemos fazer é cair.

vimos a destruição nação

nas rede sociais falamos coisas

sem noção

Lemos uma ideologia sem concepção

não temos a capacitação

que em cada texto uma lição

a cada texto um lider pode estar em votação

no final somos um livro de repetição

sem nenhuma inspiração.

vejo meu povo sangrar

vejo meu povo alegrar

vejo meu povo encarar

os problemas devorar.

vivemos para sorrir

a realidade não sabemos destinguir

sempre sabemos pedir

nunca sabemos construir

apenas reproduzir

o que os outros nos querem induzir.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 02/04/2016
Código do texto: T5592702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.