Bom gosto

Ela odeia pimentão,

coentro e relações sem sal

e exclui de sua vida

pessoas que não lhe dão

amor, carinho e atenção

mesmo na rede social.

Fora isso, tudo devora.

Seu melhor tempero

é ser temperamental.