Mercado musical

Bela letra, linda da voz, belo toque,

dê um giro, quero ver você!

O quê? Rock?

Soul?

MPB? Qual o quê!

Dançou!

Vai querer sua canção no atacado ou no varejo?

Não compro, não gravo não vendo,

Se não for Funk, Axé, Sertanejo...