O QUE EU GOSTO

Eu gosto de gente boa e generosa,

De amigos sinceros e divertidos.

Gosto de mato verde, mar azul,

Nuvens brancas e quintais floridos!

Gosto da sombra de uma árvore,

Pisar na grama molhada.

Gosto dos pingos da chuva,

Do sereno da madrugada!

Gosto de pão quentinho,

De frutas no pé colhidas.

Gosto de flores do campo,

De rosas e margaridas!

Gosto das noites de lua

Com céu estrelado.

Gosto dos dias de sol,

Mas também de céu nublado!

Gosto da beleza das praias,

Da simplicidade do interior.

Mas gosto de tudo, afinal...

Pois tudo tem seu valor!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 06/04/2016
Código do texto: T5596938
Classificação de conteúdo: seguro