ENTRE O CÉU E O MAR

(José Ribeiro de Oliveira)

Entre o céu e o mar

O vento forte a soprar

O infinito prendendo o olhar

Horizonte pra contemplar

Uma brisa para afagar

Uma esperança acesa no ar

Um momento pra relembrar

Um choro pra se soltar

Uma lágrima pra derramar

Mil coisas pra perguntar

E um silêncio barulhento

Gritando pra perturbar

A mágoa pra inquietar

O peito frio a clamar

O sol querendo deitar

A noite vem pra ficar

Saudade pra sufocar

A canção vem sem chamar

Trás tudo pra um só lugar

Coração volta agitar

O pensamento a voar

A incerteza a pairar

Estrada pra caminhar

Tempo que não quer parar

Motivos pra continuar

Outro porto pra chegar

Um abraço a esperar

Um carinho pra ganhar

Um beijo para se dar

Um canto para pousar

Um leito pra descansar

Um alguém pra escutar

Histórias para contar

Um gesto para acalmar

Ternura pra encontrar

Sorriso para alegrar

Paisagem pra encantar

Estrada nova a tomar

Um amanhã pra se sonhar

Razão para não parar

Entre o céu e o mar

Os ventos hão de levar

Toda a tristeza que há

Pra não mais fazer chorar

Plantando em seu lugar

Um amor pra festejar

Correr na areia e gritar

O teu nome a desenhar

Um carinho no olhar

Nada mais a perguntar

Uma pausa para a vida

Viver, pra mim, é te amar.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 06/04/2016
Código do texto: T5597251
Classificação de conteúdo: seguro