MENINA

Menina que brincava,

Deixava sempre lembranças

Marcava no chão onde passava

Seu rumo em grandes nuanças.

Andava sem rumo certo

Mas embalava seus sonhos

Não sabia o que queria

Se chorava ou se sorria.

Lembro bem quando ela andava

De um jeito muito linda

Se chorava ou se sorria

Era linda esta menina!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 07/04/2016
Código do texto: T5597816
Classificação de conteúdo: seguro