EPIDEMIA SOCIAL




Dia destes liguei a t. v. pensando em descontrair um pouco
E qual não foi minha decepção quase fiquei louco
Vendo a triste realidade a que submeteram nossa nação
Só se fala em propina, lava-jato corrupção e o diabo a quatro

Gripe suína dengue zica vírus micro cefalia chincun gunha
A demissão da presidente a prisão do ex, e a cassação de cunha
Valha-me nossa senhora que país é esse meu senhor cristo Jesus?
Será que foi aqui que nasceu o Judas que o impôs a cruz!

Mudei de canal piorou ainda mais, um cenário deprimente
Mostravam nos corredores dos hospitais crianças inocentes
Desidratadas nos braços dos pais desassistidas numa triste agonia
O desespero tomou conta dessa gente trabalhadora que vive a revelia

O brasileiro perdeu completamente a confiança em seus gestores
Onde está os ensinamentos do passado de homens de bem, professores
Que alicerçados pela moral pela ética, edificaram a nossa democracia
Deixando como pilares para a tradição, o patriotismo e a cidadania!

Estamos endêmicos de um câncer social maligno, um incurável tumor
Saquearam os cofres públicos descaradamente sem o menor pudor
Construíram obras faraônicas esportivas ao invés de segurança e hospitais
Resta-nos o milagre de nossos magistrados que são honestos e geniais

Devolvendo o orgulho e a soberania de nossa pátria amada e varonil
Confiamos que o nosso judiciário vai passar a limpo nosso Brasil
Precisamos banir a corrupção para que possamos sorrir novamente
Orgulharmos das cores branca, verde, amarelo, azul anil, onipotente!











 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 09/04/2016
Código do texto: T5599942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.