Pagode da FIFA

Que ironia, não?

Pagode da FIFA...

Mas, não é o ritmo dos boleiros?

Que peçam, agora, licença à mãe do esporte para usá-lo.

A ele e a todos os nomes que vagavam bastardos pela praça nossa,

agora adotados e filhos da puta.

E laiá, laiá...