13 de abril (Dia Do Beijo)

13 de abril?

Comemora o que?

Dia do beijo?

Marminino, Qualquê

-Dia do beijo menina!

-Oia, o povo inventa é moda

Minha fia eu beijo é todo dia

Se brincar, toda hora

O beijo é uma demostraçao de afeto

Tem deles que arrepia até a nuca

-Menina tú já beijou?

-Eu? Nunca

-Beijo é nojento!

-Porque tu ainda é uma criança!

Dia do beijo, pra quem não beija

Até cria uma esperança

Dia do beijo?

Isso aí eu nem sabia que existia

Pra mim dia do beijo

É todo dia.