Pego um caminhão - agora -na lona vou a nocaute outra vez

Estradas - entradas - estranhas mudanças

Andanças - AGORA - meu caminho comprido

CAMINHÃO - pego um. Boleia cheia.

cansado - não recuso ir na carroceria.

NA LONA - deito e me deleito.

ao olhar pro céu, como seria.

Eu processando o meu

suposto NOCAUTE outra vez.

OUTRA VEZ sem olhar pra trás.

Já que eu tenho um universo

inteiro - pra me inteirar

do meu caminhar.

amagil
Enviado por amagil em 14/04/2016
Código do texto: T5605117
Classificação de conteúdo: seguro