Sociedade e sua Realidade Pt.II

Histórias faladas em qualquer lugar

os problemas para nos sugar

a alegria de cada dia

os problemas do dia a dia

falando coisas vazias

contando mentiras

para agradar uma sociedade

que segue regras

que não aceita a realidade.

Histórias por vir

muitas coisas para partir

muitas coisas para mentir

mas a verdade está aí

crianças sem ter aonde dormir

pais sem dinheiro para cobrir

os alimentos dos seus filhos

e você reclamando

clamando

coisas sem valor.

Histórias da sociedade

controlados e alienados

por um poder maior

sendo aclamados

por um líder que só é real

nas urnas.

Histórias cheias de picuinhas

faladas nas entre linhas

sentado em suas casinhas

criando desunião

sem nenhuma razão.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 15/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5605526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.