Corrente sexista

Sabe o mais difícil?

Ser o que quiser ser...

Sabe o quanto dói

Querer e não poder?

Sabe o que é ridículo?

Uma massa inteirinha

esperando de mim,

de ti... dele... dela...

comportamentos de máquina!

Lágrimas cristalinas e destinos recatados.

Vertigens sexistas;

putas virgens escondendo seus pecados...

De que vale conservar a carne

se ela vai apodrecer?

De que vale conservar o povo

se é o contrário

de viver?

Viver é liberdade.

E liberdade é ser.

Sabe o que é estúpido?

A tendência virar guerra

e a guerra virar moda...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 21/04/2016
Código do texto: T5611482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.