Dor n'alma e nó na garganta;/

Medo real da incerteza;/

O pavor, pela insegurança;/

Recessão que se agiganta;/

Martelo vendido à mesa;/

Do sonho, somente a lembrança;/

Traição que a muitos encanta;/

Falta de ética, excesso de vileza;/

Um quadro de desesperança;/

Não há esperança, essa ninguém planta.