QUERO SIM

QUERO SIM

Acordado, desejo sonhar novamente,

Distante de leitos conservadores

E dos berços reformistas inconsequentes,

Mas bem próximo de sonhadores

Que sonham os sonhos da gente

Bem longe do mundo da fantasia,

Sendo os elos centrais da corrente

Do equilíbrio real necessário

Para acabar com o sonho temerário;

Quero sim, nova mente.