Rezar e agradecer

Rezar,

agradecer!

Faz bem!

Impulso que vem

das entranhas;

no encontro

da singularidade absoluta

com o plural desconcertante:

eu, o outro, nós.

Alento!

Nesta intimidade

brota o agradecimento,

o reconhecimento do outro

e a oração genuína!

Esta que cura, conforta, encoraja

aproxima e organiza!

Assim, brincadeiras e

melodias infantis

num improviso,

de repente,

transformam-se em

pura, doce

e agradecida oração:

“obrigada pelo papai,

obrigada pela mamãe!

Obrigada pela vovó;

obrigada pelo vovô!

Obrigada pelo biso

e obrigada pela bisa!

Obrigada pelos dindos”...

Eles me divertem

com muita paciência”!

Obrigada pelos frutos!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 25/04/2016
Código do texto: T5615587
Classificação de conteúdo: seguro