Tarde de Outono***

Onde resido há muitas árvores

Nesta tarde resolvi caminhar

O vento assoprava forte

Podia-se ouvir o barulho

Das portas vizinhas batendo

De repente olhei para o céu

Encantei-me com aquela maravilha

Uma linda chuva de folhas

Caiam do alto encobertando o chão

As árvores seminuas,

porém ainda belas...

Sentei-me no banco da praça

Simplesmente observando o movimento

Pessoas indo e vindo

Nesta correria que é São Paulo

Mais um dia indo embora

Nesta tarde de Outono...

*

***

****

*****

****

***

*

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/04/2016
Código do texto: T5620229
Classificação de conteúdo: seguro