OVO DE CODORNA ASSADO

Botei panela no fogo

E logo entrei no quarto

De repente ouvi um

papouco

Parecendo quebra pau

Eu apurei o ouvido

Pra saber do acontecido

Pensei que fosse o vizinho

Que um porre tinha bebido

De repente me lembrei

O que tinha se passado

Eu agora tô comendo

Ovo de codorna assado

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 03/05/2016
Código do texto: T5624309
Classificação de conteúdo: seguro